快乐桐宝

羊水过多会给胎儿造成哪些影响呢?

我经常会听说过有的孕妇羊水过少,但没听说过羊水过多,那么,羊水过多会给胎儿造成哪些影响呢?

vivikimiko

我的一个闺蜜两次怀孕都是羊水过多。她的双胞胎妹妹怀孕的时候却是羊水过少。医生的说法就是羊水过少容易造成胎儿窒息。而羊水过多则使胎儿加大了浮力。我闺蜜第一胎的时候由于缺乏经验疏忽,导致将近临盆前一个星期出事。胎盘缠颈了。于是只能把死胎催产出来。相隔一年,第二胎跟第一胎的情况一样,我闺蜜则密切的留意,产前一个星期,即使羊水多的胎间是正常的,她也去拍片。结果发现胎儿头部往上,臀部往下。已经有缠颈的迹象。医生发现以后马上让她住院手术。现在已经顺利产出。希望能帮到你,祝顺利。

♡转转妈妈

不管是羊水过多还是过少,都有影响的,都得做好提前生产的准备,所以要注意及时做B超检查,及时做好准备。

gigi_lee

羊水过多也会存在宝宝畸形的风险。所以不容忽视。当发现羊水过多的时候要尽查查清楚导致羊水过多的原因。如果找不到原因最好要做个无创DNA来筛查一下啊!