QQ网友

宝宝爱吃手,怎么办?有必要买个安抚奶嘴吗?

宝妈们,我家宝宝吃手严重,而且只吃左手大拇指,亲们说该怎么办?有必要买个安抚奶嘴吗?

熊孩子阿伦

我也赞成买一个,转移一下注意力。另外孩子在某一个阶段就会老爱吃手,过了这个时期慢慢会好的!

♡转转妈妈

可以的,暂时买一个,把孩子的注意力吸引开,等孩子以后没咬手的习惯后再说。

ningningchen

在手上摸些黄连之类的'没有刺激'吃了对孩子还有好处'吃几次苦的'就不吃了,我试过,安抚奶嘴有的孩子依赖性大'以后'习惯了'也不好戒!