brandi_hsu

给宝宝煮营养面条放什么比较好?

宝宝的面条都是在超市买的营养面条,我想每天给他煮点吃,可是,煮面条时还可以放点什么菜,可以让面条即营养又美味呢?

zh198962

可以放的东西很多的呀,平时的菜汤跟鸡汤都可以弄些出来,给宝宝煮面吃

牛牛feeling

宝妈你好,可以在面条里放点鸡蛋或者青菜,肉类都可以的啊,只要宝宝愿意吃,很多东西都可以加的啊。

舒舒宝贝

我家宝宝也喜欢吃面条,可以用鱼汤或是各种肉汤下面条给宝宝吃哦,很鲜美的呢。