这妞是个宝

怀孕吃感冒药了 怎么办?

您好 我7月5号得知自己怀孕了 但在7月3号晚上和4号号早上吃了2颗感康,阿莫西林10颗 还有阿奇霉素片4颗 强力止咳宁胶囊8颗 这样对孩子有影响吗? 我的末次月经是6月5号到6月10号,每25天到27天来一次月经

星愿583QQ

怀孕了就不该乱吃药,还是问问医生吧

茗濠宝贝

消炎的没事的,“强力止咳宁胶囊”这个药就不知道了
多多和水现在天气热不要经常呆在空调里也不要去人多的地方,喝点姜+红糖,一定要放红糖哦

2012辰妈

亲,应该没事的吧,如果想要孩子就放宽心态呢,等可以做B超的时候检查,孕检没问题就好了