小鸡快跑呀!

怀孕5个月时,肚子该多大,是不是应该很明显了?

我现在怀孕5个月了,很多人不仔细看,都觉得我像没怀孕一样,坐公交车还要给人家让座,那么,孕5个月,肚子该多大,是不是应该很明显了?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在怀孕五个月的时候是有一点明显,但是并不是很能看出来的那种,到六个月的时候,明明显的很。

小米康宝贝

应该能看出来了,但是也不是很明显,我那时候如果穿的多都看不出来,少也只能看见一点,没关系的

时间在走QQ

5个月不仔细看,是没有一点点的,另外亲还要分那种容易显怀和不容易显怀的呢,我那时7个月了穿宽松的衣服依旧看不出怀孕呢

muyixixi

有人怀孕比较明显,有人看的不明显,你可以穿孕妇装,这样就不要让座了,还有人给你让座。

文文的妖精

因人而异吧,我怀孕5个月的时候穿不同的衣服显示的效果也是不一样的,不过出怀是肯定的。