欣恬宝贝

摘环后多久可以要宝宝

我们这边比较严格,生完宝宝顺产三个月之后就要带环,现在政策好了可以提前要二胎了,我打算先把环摘掉,这样多久可以要宝宝啊?

2012辰妈

最少要半年吧,亲准备要宝宝之前还是找医生体检下呢,这样对宝宝安全起见保险些

时间在走QQ

一般要月经正常后才可以要吧,其实如果带环不是很久,没有妇科病就随时可以要的哦

dengnuonuo

这个要看你的身体状况的,怎么也得摘后3个月才能要的,你也可以去看下妇科咨询下相关的医生

舒舒宝贝

我觉得环取掉后就可以准备要了啊,应该不可能拿掉就有的吧,身体好就一切没问题。

彧麻咪

出于身体健康考虑,最好问医生!

junyu2013

应该要养几个月吧,调养一下。