子漩宝贝

宝宝7个多月还没长牙

我的宝宝7个多月了,一点长牙的迹象也没有啊。跟她同龄的人都长了,她算不算晚呢?

真实的一果2013sina

不用急哦,时间到了,宝宝自然就会长牙了,每个宝宝发育都不一样的,我们小区里当时有个小孩,10个月时才长了两颗

dengnuonuo

这个不用担心,有的宝宝长牙晚的,我家宝宝想都满8个月了也没长呢。如果10个月时还没长就要带宝宝去医院看下了

时间在走QQ

不算的,长起来也很快的,我家的10个月几天才开始长的呢,别担心,有早有晚的

zh198962

不算晚的,很多都是9个月才长牙的,牙长得早晚没多大的关系的哦。

嚤佡囡QQ

不算的,长起来也很快的,我家的10个月几天才开始长的呢,别担心,有早有晚的

宝昱妈

不算晚,我一个朋友的孩子现在都快十一个月了还没长牙呢。

彧麻咪

看是不是缺钙呢?缺钙就出的慢

☏涵涵妈妈

七个月没长牙,很正常,不要担心。一岁之内要是没长的话,就要全面检查了。

fayfei_hosina

不会的,一岁前长牙都是正常的,你不用太担心。可以带宝宝多晒太阳,实在担心可以吃点维生素AD。一岁前能长出一点牙齿就好的了