凌子乖乖

用什么语言和宝宝交流好?

我的宝宝6个多月大了,在家里我是用普通话跟她说,可他爸爸却是用家乡话和她说话,她爹说我用普通话教她以后宝宝回去了奶奶他们带的时候会给他们带来很大的不便,因为家里人用家乡话多点,而我不同意他的那种做法,我认为宝宝的教育是最重要的。所以,请各位妈妈们评价一下,到底是用什么语言教宝宝好?

鑫儿

书上说,宝宝多接触几种语言,有助于智力开发。
现在的孩子都是家长的宝贝,大人都想给宝宝最好的,我的宝宝也6个月大了,我们就经常用多种语言跟她在交流。孩子已经会叫妈了!呵呵~

cjwsb

当然是用普通话教育宝宝的好啊,现在都在倡导说普通话啊,为什么现在有的地方还考普通话啊?你应该教育一下宝宝的爸爸让他也说普通话.

xingxiao

当然是用普通话教育宝宝的好啊,现在都在倡导说普通话