噜噜妈

中暑吃什么可以尽快好起来又不影响母乳喂养呢?

宝宝快七个月了,每天是纯母乳加2顿米糊,我这几天中暑了,请问我吃什么可以尽快好起来又不影响母乳喂养呢?

闹小精灵

中暑可以喝霍香正气水,多喝绿豆汤,这个也是暑的,最好是在空调下面好好休息

♡转转妈妈

你在家多休息下,开空调好好休息,喝些绿豆汤,酸奶什么的都可以,

TYrQQ

中暑要多喝水。夏天可以煮点绿豆汤放着,随时都可以喝,太热的天气要注意防晒。