davidsunyao

婴儿什么时候补钙合适呢

我家宝宝三个多月了,宝宝最近晚上睡觉总是到半夜十二点的时候就会哭闹不止,都说是缺钙造成的,不知道什么时候补钙合适呢?

彤彤筱妈

我家宝宝是在出生15天左右的时候吃的鱼肝油,2个多月的时候吃的乳钙,我个人学营养学的,像酸性钙吃了会加速钙流失的,但是如果是吃的乳钙则不会,乳钙最接近人体,最易吸收,而且我认为婴幼儿期是要补钙的,当然首先不能过量,适量是一定要补的,尤其孩子小,身体生长发育特别快,包括骨骼发育,内脏发育,器官功能发育,那么小的身体但是所有功能要发育和成人一样,那么钙和大量的营养素就是很有必要的了,我宝宝是一直坚持吃的,没有出现缺钙和生长发育缓慢的现象,现在吃的是蓓粒果的乳钙。

小贝淘

三个月的宝宝可以服用钙了,你可以选择利贝乐

♡转转妈妈

孩子半夜哭醒,首先要考虑下是不是孩子饿醒了,以后孩子再哭就给喝点奶,再观察看看。

一抹如风地暖阳

现在就可以补了。
只是吃一个月停一个月,感觉孩子症状减轻了,就停用。
钙补过量了,对宝是有害的。

ihqgfqt

可以吃一个月听一个月,维生素D要一直补