QQ网友

胎动不是每天都能感觉到的,没什麽问題吧?

胎動是不是每天都感覺到?第一次胎动感覺比較强烈,这几天沒什麼感覺。没什麽问題吧?

gigi_lee

这个还是要看已经怀孕了多少周吧!如果是刚开始有胎动,可能有时明显有时不明显,所以感觉不出来。到后期比较明显了之后,就要每天数胎动的哦,要留意每天的胎动情况!最好不要变化太大哦!

真实的一果2013sina

没关系的,正常现象哦,有可能小宝宝不愿意动,或者动的浮动小,你没感觉到

船半仙sina

实在不会数胎动的··可以考虑去医院做下胎监··

fayfei_hosina

啊?你现在多少个月了,胎动其实应该是每天都有的,如果感觉不到胎动是非常危险的一件事,你应该去医院照B超,因为宝宝每天都在动,不会感觉不到的