斑竹2008

3个月的宝宝能够坐起来吗?会影响腰骨头吗?

3个月的宝宝可以坐起来吗?经常坐会影响腰骨头的生长吗?新妈妈不知道,有经验的妈妈,给点建议吧?

一抹如风地暖阳

三个月的宝,能会翻身就不错了,坐是不可能了。也不能让孩子提前学坐的。这样会影响他的骨骼发育的。
孩子一般是三个月会翻身,六个月才会坐,有些孩子六个月还不会坐,这也正常,晚一二个月,都是正常的。但是不能让孩子过早的学坐,学走,学站,这样对孩子是非常有害的。
孩子的发育过程尽量让他自然的发育,能多躺,就让他多躺,能多爬,就让他多爬,走的晚些,不是坏事。

小米康宝贝

孩子太小了尽量少做,最好6个月以上稍微做一下,现在还是以躺着为主啊,孩子的骨骼发育还没有完全长好,其实还是蛮软的

ihqgfqt

宝宝太小了,现在还不可以坐,现在会翻身就不错了