小牛咻咻

输卵管不通的症状

我和老公结婚这么久,还是没有小孩,不知道什么原因,后来想想是不是输卵管不通的原因啊,那么输卵管不通的症状是什么样子啊?

夕阳ly

输卵管是女性身体的重要器官之一,如果发生输卵管不通是会引起女性不孕的发生的。深圳龙安医院专家指出,女性输卵管不通一般无明显症状,如果有,主要表现在以下三方面:
女性输卵管不通症状之一、白带明显增多,月经量也会相对增多,经期延长,痛经等。如果不通的位置不一样,腹部疼痛的位置也是不一样的,通常会表现出一侧或两侧的腹部疼痛。
女性输卵管不通症状之二、会出现下腹隐痛和腰骶部坠胀痛,如果是在月经期或是同房后,疼痛还可能会加剧。
女性输卵管不通症状之三、会出现小腹下坠的感觉,而且症状不易察觉,并会伴有腰痛,很多女性会误认为是腰椎疼痛。

霄霄BABY

输卵管不通的症状就是不孕:部分输卵管伞端积水的患者有慢性腹痛的表现。只有在输卵管发炎的时候才会感觉下腹疼痛。所以尽量去医院就医,检查吧!

一抹如风地暖阳

输卵管不通,身体上是没有什么症状的。
你要是想知道自己是否是输卵管不通而引起不孕,你只需要到医院做个造影检查就知道了。
引起不孕的原因很多,你应该到医院做详细的检查才能判断出是什么原因引起的。
当然男方也要去医院检查的。

zyrlm

这方面要医院的仪器测才更准确,很难从症状上确认。

夕阳ly

建议你做输卵管造影检查。