ccliya

怀孕5个月眼前发黑是怎么回事

怀孕22周了,最近突然眼前发黑,几乎看不到东西了,但是歇一小会就好了,而且是上楼的时候发生,不经常,是贫血吗?

一抹如风地暖阳

象。孕中期是需要补铁的,你补了吗?
你注意下饮食,多吃蔬菜和水果。有营养的食物要适当的吃些,象虾,瘦肉,动物的肝脏,这些都含铁质。
花生,每天吃几粒,对身体好。
铁剂要按时服用。还有钙片,也得补,否则小腿肚总抽筋。

提问者对回答的评语:到是没有吃什么补铁的药,肝脏一般几天就吃一次,有时还吃大枣。唉,还是去医院检查一下吧,谢谢啦!

ihqgfqt

好像是贫血,可以适当补一点铁

gigi_lee

有可能是贫血哦,有时候供血不足的时候就会眼前发黑。最好看一下医生看是什么情况。平时还是要多休息一下,不能太劳累哦,过度劳累也容易晕,眼前发黑的。

zyrlm

像贫血。孕期建议先咨询医生。

胎宝儿

好像是贫血,应该去检查一次啊

2012辰妈

亲,可能贫血了哈,还有平时多注意休息哦,吃些营养的东西哈,放松心态多喝水

只对你任性

那是贫血啊,你可能要多吃些补品啊,营养药吃足啊,这样宝宝才会更健康的哦

zh198962

亲,跟我以前一样哦,一定要去医院开缺轶性贫血的药吃,而且一定要按时吃,我以前就是开了,有的时候吃,有的时候不吃,后来宝宝生出来,宝宝也贫血,现在还在给宝宝喂贫血的药呢。所以你趁早去医院开,为 了宝宝好,也为了你自己好