可伊伊

害怕,要做羊水穿刺怎么办啊?

刚去医院拿了唐筛的检查,看结果是高危,医生说最好做个羊水穿刺,一听就好可怕哎,我想问一下,要不要做这个检查啊?

小国豪

我那时有的医生也叫我做,但是那也是要很长时间才出结果的,而且对胎宝宝是有危险的,后来另一个医生跟我说,这看你胎宝宝的大小及你是否决定要这个宝宝,如果决定要且比较大了的话,做就没什么意义的

gigi_lee

羊水穿刺多少都有点风险的哦!可以选者无创DNA吧!对大人和胎宝宝都好,而且准确率高。

1杯白開氺ヽQQ

羊水穿刺多少都有点风险呀,亲最好是重新在选一家医院在确定一下,如果还是这样的话,为了宝宝的健康,那就要听取一下医生的意见。

龙成宝宝

羊水穿刺是有一定的风险的,需要把针头扎进肚子,抽取羊水,可能会对宝宝造成伤害,或者造成感染。但是一般来说还是相对安全的。

baby_宝贝

其实也不用太紧张害怕。我就做了羊穿手术,结果宝宝没事。我就是当时检查唐氏高危,那个时候很害怕宝宝有什么问题,就回家查了些资料。看到网上说羊穿有风险,北京医院可以做无创DNA检测,就是抽血检测,没有风险,检测结果和羊穿结果是一样的,就赶紧挂了北京医院专家号去看,专家说无创的检测结果也不是百分之百的,和唐筛性质差不多,如果无创检测出的结果还是不确定或高危还是一样要做羊穿,还要在花一部分钱,所以还是建议做羊穿。结果我又去了北京大学第一医检查,约了羊穿手术,我是6月24号做的,7月9号拿的结果。还是建议亲去做,这样是对宝宝负责任,你心里也踏实。