1*1

宝宝能喝莲子粥吗?

宝宝现在十个月了,之前就添加辅食了,今天我煮了些莲子粥喝,也想给宝宝喝些,不知道他能不能喝啊??

xu771108

我觉得可以的,有些宝宝的去火药物就是链子弄的,所以完全可以喝的,这个偏凉性,要少喝点

禹涵娘

煮的烂一些可以给宝宝喝一些的,可以先少量喂,看宝宝是否爱喝,以及喝完之后是否消化。

TYrQQ

可以呀,汤可以给宝宝喝的。先从少到多,让宝宝慢慢适应,莲子弄烂了也可以给宝宝吃点。