小竣天

BB身高不达标

我家宝宝纯母乳现在九个多月了才69厘米 怎么办呢

红心兔924QQ

宝宝营养吸收不好的时候,钙质不足的时候就会长的慢了,要多给宝宝吃点有营养的食物,可以多晒晒太阳帮助钙的吸收就长 快点了。宝每天能吃能睡,健健康康,开开心心就好。

禹涵娘

男宝还是女宝?如果是女宝六十九也正常吧,再说有的宝宝长的晚,没事,不用担心,只要保证宝宝营养均衡就好了。

橘子和风11

有的宝宝长得早有的长的迟,只要在正常范围内就可以了,

muyixixi

宝宝每天保证足够的奶量,饮食均衡,多户外活动,训练爬行,营养加运动,才能满足宝宝的生长发育。