cathy9770

两个多月的宝宝总是闹觉怎么办

宝宝两个多月了,最近宝宝老是困到搓眼也不睡,老是哭,就得抱着一边拍着一边走,今天一边走一边拍也哭,折腾好几个小时,怎么办啊

ningningchen

应该是哪里不舒服!肚子如果饱的'尿布也是好的的话'我建议去医院看看!孩子还这么小'不会这么闹'我儿子小时'吃了睡睡了吃的'要不就乖乖的醒着!

拽宝拽麻

这个阶段的宝宝会有改变,可能睡眠时间会减少了,婴儿的生长发育有些突然,可能前一天还不动的,突然他就自然懂了,变化很大。

也许他其实不想睡,还想玩,可是妈妈总觉得平常这个时间他应该睡觉,抱着他让他睡,结果宝宝就哭,哭累了常揉眼睛觉得有些困。

不妨别急着让孩子睡觉,多跟他玩,与其让他哭那么久,不如把时间用来玩、逛逛街。

龙成宝宝

这是宝宝的正常反应,很多宝宝都是这样闹觉的。我家成宝宝就这样。

gigi_lee

一般小宝宝都会有闹觉的问题存在。好好哄他一下就睡了。等宝宝大一点了就会好多的了。我宝宝也是这样子的哦。