zoumf88

胎肾显示不清 如何办

今天我去做B超了,我现在怀孕21周了,但是今天B超的结果当中有一项为:胎肾显示不清 我晕 其它显示都是正常的. 这如何办呀 ?我很担心 感谢大家的回答

babybaby06

我在怀孕22周时B超检查,也出现胎儿双肾显示不清的结果,当时医生建议我到另外一家设备比较好的医院复查,结果是左肾没问题,右肾可能是被脊柱挡住了,看不见。医生说应该没问题,或者可以稍微活动一下,翻翻身,散散步,让胎儿体位变化,然后再检查。因为考虑一天中已经做了两次B超了,就没再做。28周再检查时,一切正常。

提问者对回答的评语:十分感谢