yvonne16

怀孕能吃西瓜吗?吃多少好啊?

怀孕三个月了,现在正是吃西瓜的时候,特别想吃,可是不知道能吃多少,才不过量啊,吃多应该不好吧?有好建议啊?

fayfei_hosina

最好不好吃,因为西瓜寒凉,容易导致宫缩,宫缩可能会导致小孩缺氧的,这也是为什么不要轻易吃寒凉东西的原因。如果真是好想吃,可以吃一口,最好不要吃

拽宝拽麻

可以,西瓜利尿,补水,清热,挺好的,但安全起见不要太冰镇,切成小块小尝,不能吃多,避免腹泻

zyrlm

我现在也经常吃,都好好的。建议每天半个左右。

龙成宝宝

可以吃啊,只是注意不要吃的太多了,因为西瓜也是凉性的,吃多了不好。

2012辰妈

可以吃,但是不要吃多了,因为有些孕妈妈吃的水果多了血糖也高呢

小国豪

我觉得一次吃两块就好了,不要常吃也不要多吃,因为凉性食物,吃多了可不好

只对你任性

可以吃一点点啦,但是我觉得还是比较少吃的比较好啊,因为那个西瓜凉性的对宝宝没有什么好处啊

时间在走QQ

可以吃的啊,只要不吃冰箱里冰的就行,沒什么的,不建议天天吃,一次半斤左右即可

淘气こ瞳瞳

可以吃啊,多吃水果对宝宝是很好的,现在这个季节正是下西瓜的时候,也不要过量,适可而止

zh198962

西瓜可以吃的啊,虽然说西瓜也是属于寒性的食物,我觉得吃多吃少都没大关系的,我哪时还一天一个呢。

gigi_lee

西瓜是凉性的食物,你才刚满三个月,还是不吃或者少吃比较好。孕期有时是需要戒一下口的。

芦苇飞鸟

可以吃西瓜的,只是吃瓜类的很容易长肚子的呢。
如果宝宝够大了就不要吃太多了啊,含糖量高,容易生大宝宝的。