孩子每年长高多少算正常呢?

我的女儿今年三岁,蜗居的孩子的个头没有同龄的孩子高,听说孩子的生长有规律,请问一般情况下孩子每年长高多少算正常呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,1周岁前身高增长25厘米,1以后—2周岁时,身高会增长10厘米左右,2—3周岁这一年会增加7厘米左右。学龄期每年5—6厘米。

拽宝拽麻

每年不同的,三岁应有95到一米,四岁105至110,五岁115左右,后面就长得慢些了,每年5厘米吧

muyixixi

宝宝在一岁内长的比较多,一般长25厘米,2-12岁每年大概在5-7厘米,男孩和女孩生长速度也有差别,宝宝长的好,必须营养要全面,老是偏食挑食的宝宝,肯定影响生长发育,还老是生病。