liuyunnuo

生完孩子未满40天来例假了么?

我是刨妇产的,孩子刚刚满月还没有40天竟然来例假了,不知道是不是真的很担心,比以往来的还要多,有没有这方面的相同经验的啊

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。每个人有不同的情况,哺乳期来月经的时间都有不同。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经。

时间在走QQ

这个是正常的,我那时候也是这样的,生完孩子来头两次特别多,来几次就正常了

fayfei_hosina

很正常啊,有人在哺乳期间就有例假,有人是停母乳才来的,不用太担心,例假期间,奶水会少一点,但是例假结束了,奶水就会多起来的

黑皮嘟嘟

正常的别担心。有人早有人晚。1个月时候去妇科检查过么?正常就没问题。

我是小傻瓜

你是不是没有奶呀,如果没有奶的话是正常的。

Z彬妈

这个很正常吧 我当时也是100天这样就来了 并不是说喂奶就不来的

saralu22

问下帮你接生的医生,听说不是大问题

hy海燕

正常的,产后有些人例假比较快来,有些人整个哺乳期都没来,因人而异的。

QX睿妈

正常的,一般刚来的前两个月会多一点,过后就正常了。

农家粉蕉

宝妈不需要担心,这都是正常的,我那时是哺乳期到三个月的时候来月经了,就需要做好避孕措施即可,注意多休息和补充营养。

李小妞来了

正常的,第一来都特别的多,注意清洁好了好了。不用太担心。

小超男

很正常啊,有人在哺乳期间就有例假,有人是停母乳才来的,不用太担心,例假期间,奶水会少一点

幸运草yxp

这个很正常的,有的哺乳期间也会来月经的,刚来月经会比产前多,而且不规律的,慢慢就会好了

小龙008

有人早有人晚。1个月时候去妇科检查过么?正常就没问

昕宝佳贝

这个是正常的,有的宝妈例假来得早,有的来的晚,看个人的,不过这个时候宝妈还是要上医院检查一下的,产后都要上医院检查身体方面是不是恢复的好这些的哦

龙之魂007

产后有些人例假比较快来,有些人整个哺乳期都没来,因人而异的。

gigi_lee

这个应该是正常的。有的人来得早,有些人来得晚。不用太担心。