游森龙

宝贝,你这样妈妈好心疼!

孩子14个多月了,4个月之后就一直吃的奶粉,不怎么好好吃饭,现在14个月了很瘦,有人说你孩子得了官筋,这是老一辈留下来的传统,要是有官筋就要去挑掉,可我不懂.为了孩子的健康,有人懂这个吗?孩子太瘦到底是什么原因!

你我的诺宝

没听说过那样的说法,宝妈主要还是试着提高宝宝的食欲,多做点五颜六色的辅食给宝宝吃,宝宝或许就会爱上吃饭了

小超男

没听说过,可能是缺锌吧,最好去检查一下不要乱听其他人怎么说,宝宝瘦点只要健康就好

李小妞来了

是不是没好好吃饭妈妈也别太当心,也许是营养不良。多宝宝补充点营养。

小龙008

没好好吃饭妈妈也别太当心,也许是营养不良最好去检查一下不要乱听其他人怎么说

幸运草yxp

宝宝都是这样的,不喜欢吃饭,可以花多点心思,做些可爱的食物,或是缺锌,消化不良引起的不爱吃饭,还是去医院看看吧

龙之魂007

宝宝都是这样的,不喜欢吃饭,可以花多点心思,做些可爱的食物,或是缺锌,消化不良引起的不爱吃饭

huilan82

多花点心思,提高孩子的食欲

sqhjcn

没听过这样的说法,孩子瘦肯定是营养不良,饮食上没有做到全面,再有就是缺锌孩子厌食挑食

huigood2012

瘦有时候也是属于体差异,如果爸爸妈妈也瘦的话,孩子一般也是怎么吃都不肥的。给小孩营养要均衡,饮食多样化,蔬菜肉类搭配好啊。