昕宝佳贝

宝宝很不吃饭

宝宝1岁5个月了。。最近不知道怎么了,。很不吃饭。以前我下班回家就喂晚饭,一人一口。很快就吃完了。可是最近几天都是不吃。怎么骗也不吃。

唯一。

现在天气比较闷热,所以宝宝胃口也不好,俗称夏热,我在专家那里问过这个问题,,锁可以让宝宝喝正气水,只要用一点正气水,然后加水稀释,当茶给宝宝喝,这种症状就可以缓解了

zh198962

可能跟天气有一定的关系,平时给宝宝弄些清淡的吃。

真实的一果2013sina

天气太热了吧,大人夏天有的还苦夏呢,何况小孩呢,平时吃饭时把空调开着,凉快了也许能多吃点

龙之魂007

大人夏天有的还苦夏呢,何况小孩呢,平时吃饭时把空调开着,凉快了也许能多吃点

你我的诺宝

呵呵,宝贝每个时刻都有每个时刻的变化,宝妈不用担心,试着变着花样给宝宝做辅食,或许宝宝就会喜欢吃了

sqhjcn

孩子都这么大了怎么还在喂饭呢,应该让孩子锻炼自己吃饭。定时定地点,营造吃饭的氛围,要把玩具收起来

小演

可能是一段时间的吧,现在天气热,可以在饮食上下点功夫,弄点花样

小千金宝贝

是不是天气的原因,宝宝胃口不好呢,天气热大人胃口也不好的,可以吃流食,面条、粥之类的