昕宝佳贝

宝宝很爱哭

我家大宝不知道是不是妈妈带的都比较宠还是怎么的。只要不好心碰一下就哭。或者对他说话声音大点也哭,我家小宝也不会这样的啊,有时候都烦死了。

真实的一果2013sina

平时教育有关系,老人比较宠孩子,有时跌到或者磕着立马就去抱他,形成这种骄气的习惯,下次遇到这样的事情尽量让他自己爬起来,就可以了,以后会慢慢好的,千万不要在宠了哦

zh198962

放点耐心好好教育孩子。小孩子都是差不多的。哭的时候跟宝宝讲讲道理,问宝宝为什么哭,给宝宝一个理由呀

zh198962

给妈妈一个理由,刚打得快了点,打错了

唯一。

宝宝可能是溺爱过度了,然后觉得很多事情都得不到满足,所以用哭的方式来表达,妈妈应该在宝宝哭的时候告诉他为什么要哭。,然后告诉他,有什么问题应该要好好将不是用哭的方式来表达。

龙之魂007

老人比较宠孩子,有时跌到或者磕着立马就去抱他,形成这种骄气的习惯

sqhjcn

每个孩子的个性都不一样,不能横向比较。多陪孩子玩,增进感情,多让孩子做些有难度的手工磨练意志吧

你我的诺宝

有些宝宝就是这样,家里哪位长辈比较宠,就会冲着他/她撒娇,宝妈可以试着都逗逗宝宝玩,多带宝宝出去玩!

小千金宝贝

老人家是这样的,都衩惯坏,这个要家长慢慢教导了,小孩子不能太宠了,容易变得娇气

macy168

孩子是太宠了才会这样的,其实哭也烦,不哭也烦,我大宝打都不哭,都不给点反应,其实有时候我骂她就是想她给点反应,也知道自己错了,可是每次都是没表情,没反应,我也郁闷