(柠檬雨)

奶突然变淡与心情不太好有关系吗?

我宝宝二个月零八天,奶之前都很白很浓的,这两天奶突然变淡了,像洗米水的颜色, 我这两天心情不太好,有关系吗?

唯一。

心情不好直接影响奶水质量,亲爱的妈妈,希望你能忘记一些难过的事情,保持心情愉快,很快就会恢复乳汁了哦,加油

真实的一果2013sina

有关系的哦,心情不好直接影响奶水的量和质量的,宝妈为了宝宝尽快调整自己的心情哦

李小妞来了

这是有关系的,心情不会奶量也会减少,所以妈妈要保持好心情,宝宝吃得更放心。

TYrQQ

奶水和妈妈的心情是有关系的,宝妈最好保持心情愉快,这样奶水质量就会更好哦。

gigi_lee

是有关系的啊!尽量调整自己的心情吧,为了自己也为了宝宝。