QQ网友

小孩用的卫生巾,如何选择?

宝妈们去医院生小孩用的卫生巾是在超市买的平时用的还是在网上买的待产包的那种,知道的说一下嘛?

♡芷若♡

都可以的,只要只要质量好就可以。质量好的一定不便宜,去好点的超市。

小小陈谢妈

买点产妇专用的吧,大号或中号的,前几天比较多,之后就用普通的就行了,我用的是产妇专用的卫生巾,我觉得针对产妇的对自己的身体更好些吧。

真实的一果2013sina

在网上买的呢,就是产妇专用卫生巾,我当时买的是三洋的感觉还行呢

时间在走QQ

这个我倒没有特别去分,我那时直接用了七度空间,也没什么不一样,和平时月经用的没什么两样

TYrQQ

有专门的产妇卫生巾的,刚生完一两天量比较多,也不能经常起来换,就用这个,等后面就可以用平常用的就可以了。

gyh830819

可以使用苏菲加长夜用的

小舞麻麻

我还以为你说小孩子用的卫生巾,我震惊了。。。。。。其实都可以的,刚生完恶露比较多的,要用专用的那种,因为够大!之后就可以用平时用的那种卫生巾了。

李小妞来了

其实都可以,我自己是网上买的,买个待产包,里面齐全。专用待产的那种,恶露前三日比较多。

木头人Q

这个都可以的呀,不过最好买下产褥垫哦,这种可以直接垫在床上的,不会弄脏床。

地球村

都可以的。用你平时用惯的卫生巾也是没问题的,只要勤点换就OK啦。如果你担心恶露量太大的话也可以去那新生儿用品店买一包产妇专用的。

漂漂雪晴

我在网上买的,叫抗洪垫,其实都差不多,到时候勤换一下,最好买尺寸大点的,如果不是剖腹产,我感觉用的不是很多,几片就够了。

静宝VS舜仔

这个都是和平时的一样了,用好一点的就行了,多换几次吧,那样更好了

博文小宝贝

并不是贵的就是好的,要选择适合宝宝的,最好要添加成分少的那种

龙成宝宝

我是在母婴店里面买的产妇巾,不过一般用的夜用的卫生巾也是可以的。

高兴妈妈22

有孕妇专用的,品牌也很多,或者我们常用品牌夜用也行,最好选择全棉