baobeitianyu

怀孕期间怎样避免辐射

我的工作要每天对着电脑.要怎么样做到尽量避免电脑辐射 或其他(比如:电视.手机等)辐射.

宝宝们的妈

我当初也是每天工作都要对着电脑,所以我结婚后上班就穿上了防辐射服,怕就是万一怀孕了宝宝有辐射,我刚怀孕不到2个月就辞职了,可是后来我才知道电脑的辐射对宝宝是有影响但是不至于象我们想象的那么严重,只要稍加注意就可以了.手机最好能不用就不用了,或者换小灵通或换联通CDMA低辐射的,电视如果是液晶的就没事,如果是普通的那就离的稍远一点,再有能少看就少看吧,还有微波炉也是有磁场的,注意一点,呵呵,其实自己多注意保持健康的身体,宝宝是没事的,不用太担心了,祝你好孕!

小顺

买件防辐射的衣服来穿。
能不用就尽量避免,离电视3米的距离就可以了。
手机换成小灵通吧!

meizi-duoduoma

每天对着电脑,对于怀孕的人来说是肯定要注意点的,能尽量减少一些就减少一些,电脑有辐射,这是众所周知的,据称主要辐射区为主机和显示屏后背,所以你后面最好不要有电脑,显示屏换成液晶的辐射也会好些,主机能放得远些就尽量放得远一些.当然这也不用怕,我家宝宝快三个月了,我工作时也是一直需要做电脑工作的,而且经常"被迫"加班,既然这是事实,那就心态好一些,很开心地去做这些事(当然能尽量少对电脑多偷得一点闲),心情好自然宝宝也会很快乐的.
另外买件防辐射服穿吧,虽说褒贬不一,但总会有些作用的.