hongjangcn

孕妇有风疹对胎儿的影响大吗?

我现在怀孕差不多已经快有7周的样子,今天去检查的时候发现有风疹,不知道孕妇有风疹对胎儿的影响大吗?

龙成宝宝

风疹容易引起宝宝的畸形,不过这个是有一定的概率的,并不是说一定的,很多朋友优生四项检查的时候都是有一点问题的,但出生来的宝宝也都健康的。

真实的一果2013sina

医生会告诉你有没有影响的吧,如果没说应该没事的吧,可以在咨询下医生

karlly泡芙

风疹的话比较不好。一般说是对小孩容易导致缺陷。建议去问问医生。风疹病毒可通过胎盘屏障进去胎儿。

优哒哒

医生会告诉你有没有影响的吧,如果没说应该没事的吧,可以在咨询下医生

时间在走QQ

这个还是听取医生的建议吧!得了风疹有可能会影响孩子,治疗的时候还是得听医生的

gigi_lee

风疹对孕妇本身影响不是很大,但是对胎儿不是很好,存在流产、早产以及畸形的风险。最好听取医生的建议。