dflyer

宝宝肚子里有虫怎么办啊

我家宝宝两岁 了, 宝宝最近指甲里有斑点一样的白色东西,都说是因为宝宝肚子里有虫子,怎么办啊?这么大的宝宝怎么打虫子呢

judy_juzi

这个不一定是有虫吧,是身体缺什么元素了吧!我感觉不一定是有虫哦!还是问医生吧!

时间在走QQ

现在宝宝不会有虫吧,现在都有预防针打的呢,如果不放心就到医院检查一下,道听途说是不行的

duola2013

宝宝两周岁可以吃打虫药的,药店有种塔糖,专门为小孩子打虫的,一般每年一次,挺管用。