我是炮弹哥

孕21周未感觉到胎动怎么办

我怀孕二十一周了,可是我们朋友说在四个月的时候就感觉到胎动了,可是我怎么还是没有感觉到呢,怎么办啊?

gigi_lee

正常这个时候应该可以感觉得到胎动的哦。要能你不了解胎动是什么情况,或者对胎动不敏感,所以暂时感受不到。可以定期去医院听听胎心或者买一个家用胎心仪听一下就放心了。

时间在走QQ

二十一周?6个多月了吗?按道理有胎动了啊,是不是亲没注意到啊,才开始胎动慢而且少,如果一次也没有还是去医院检查下吧

BAIN11

这个不太可能吧,还是你不知道宝宝在动还是肠胃蠕动阿。照理说不可能没胎动的,最好到医院做个B超。

心不动则不乱

初次怀孕的麻麻们能明显感觉到胎动要等到五六个月左右,你说的可能以前生过孩子的感觉到胎动会早一点的。

小演

头胎是比较慢感觉到的,一般不敏感的人也不容易感觉到,如果产检没有什么问题的话,不用担心的,现在21周,可能下周就可以感觉到呢

优哒哒

六个月应该是有的,B超如果是好的,可能是你自己没有感觉到中吧,可以去医院检查下了

♡沫晗妈妈

可能是你的胎动晚一些吧,如果你不放心的话,就去医院听听胎心率哦,做好孕期检查哦!

xingaoxing

不放心的话,最好到医院看看。

只对你任性

那很不正常的啊,那你有没有按时去做产检啊,我的在4个月的时候就有感觉了啊,你最好好好做检查看看啊,太晚了吧

木头人Q

亲有按时去做产检吗,如果医生每次都说没问题,那小宝贝应该是没事的,再好好感觉下吧,刚开始小宝贝的胎动比较不明显的。

zh198962

是不是宝宝劝动得轻没感觉到呢,如果不放心的话,就去医院检查一下宝宝胎动就好了。这也好放心呀