chengry

为什么宝宝每睡半个小时就伸一次懒腰?

我家宝宝现在25天左右,他晚上睡觉好象老是睡不沉,每隔半小时左右就哼哼唧唧的,然后哭1-2声,伸几个懒腰在继续睡,请问是怎么回事?要不要紧?

壮宝宝的好妈妈

没关系,宝宝只要不哭闹,伸伸懒腰又何妨?让你一天睡二十几个小时,你难道不得时常活动吗?呵呵,放心吧!宝宝睡觉,很有意思,越大表情越丰富,哭哭笑笑,还做鬼脸呢!好好体会吧!