夏天的好宝贝

我的孩子一岁了,还没有长牙怎么办啊,急

我们家宝贝已经一岁了,牙齿还没有长出来,怎么办,是缺什么呢,每天都给孩子补钙的啊

达因专家团

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。

正能量睿

那你给宝宝买个牙胶,让宝宝拿着咬。刺激牙床,这样出来的快。每个宝宝的发育都是不同的,你看看孩子牙床有白点吗,有的话就是长牙呢

时间在走QQ

沒关系的,有的孩子长牙晚,只要有出牙的迹象就行了。有流口水爱咬东西的现象应该就快了

小尹浩妈妈

我宝宝十一个月才出牙呢,现在一岁多,只有一个牙,第二个才刚出来

彤彤筱妈

有的孩子出牙早,有的出牙晚的,我家宝宝是在出生15天左右的时候吃的鱼肝油,3个多月的时候吃的乳钙,我个人学营养学的,像酸性钙吃了会加速钙流失的,但是如果是吃的乳钙则不会,乳钙最接近人体,最易吸收,而且我认为婴幼儿期是要补钙的,当然首先不能过量,适量是一定要补的,尤其孩子小,身体生长发育特别快,包括骨骼发育,内脏发育,器官功能发育,头发牙齿发育,那么小的身体但是所有功能要发育和成人一样,那么钙和大量的营养素就是很有必要的了,我宝宝是一直坚持吃的,没有出现缺钙和生长发育缓慢的现象,现在吃的是蓓粒果的乳钙。