YY雪

日常生活中哪些食物是富含维生素的呢?

我现在是一个孕妈妈,已经怀孕有四个多月了,最近听说孕妇补充维生素可降低孩子自闭症的风险 ,请问日常生活中哪些食物是富含维生素的呢?

心不动则不乱

很多的蔬菜和水果中都含有丰富的维生素和膳食纤维,其实只要饮食均衡多样化,日常所需的营养都可以吸收利用到的。

时间在走QQ

各种绿色蔬都会含有不同的维生素种类,孕妈妈只要不挑食,各方便营养均衡摄入,一定能孕育健康宝贝的

一抹如风地暖阳

水果里含有大量的维生素,例如橙子,里边的维生素含量就挺多

fayfei_hosina

很多啊,水果,苹果,雪梨,橙子,这些都是对大人和小孩子都有好处的,记得不要吃西瓜和荔枝,上火热毒,不好的。平时均衡饮食就可以啦

龙成宝宝

很多啊,一般的青菜水果都是含有丰富的维生素的。只要平时饮食均衡,对宝宝的发育都是有益处的哦。

优哒哒

好多食物中都含有维生素的,一般水果蔬菜里的比较多了,多吃还可以预防宝宝上火

小演

一般的蔬菜和水果中都含有丰富的维生素和膳食纤维的,只要饮食均衡,日常所需的营养都可以吸收利用到的。

gigi_lee

日常的蔬菜和水果都是富含维生素的哦!平时可以多吃,对自己和对宝宝都有好处。

小国豪

现在真是什么说法都有的,不过即使不是有这种说法,平时都是要多汲入这方面的食物的,比如各种青菜,水果及红萝卜,西红柿之类,其实这些是无处不在的,饮食全面一些就行

芦苇飞鸟

各种蔬菜瓜果富含维生素的啊,妈妈多吃宝宝皮肤也会好的。祝你宝宝健康成长。

木头人Q

孕期饮食要多样化的,不仅维生素要吸收到,蛋白质呀,各种营养都要尽量均衡的,所以建议自己饮食要荤素合理搭配。

淘气こ瞳瞳

最好的食物来自于我们的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,就可以补充维生素了。

可爱的垚小妞

多吃些蔬菜水果,按正常饮食就行了,多吃些有营养的食物,比如鱼类的,每天水果多吃些

舒舒宝贝

日常生活中的瓜果蔬菜中都含有丰富的维生素的,可以多吃哦!