*普普*2004

请问宝宝胎心快是怎么回事呢?

我现在怀孕差不多有13周的样子了,去检查听胎心说宝宝在动的时候胎心正常,不动的时候胎心就快,是怎么回事呢?

优哒哒

胎心正常值120-160次/分,胎儿活动后胎心略微增快,当缺氧发生时,初期胎心会增快>160次/分,此时胎动增加;如果缺氧持续加重,胎心会减慢

♡转转妈妈

以前没听过有这说法的,你再去大点的医院检查检查,好好问医生看怎么说。

时间在走QQ

是做B超的时候妈妈太紧张了吗?这个问题最好问问医生,动的时候快是可以理解的。

fayfei_hosina

胎心快是有多快啊,110-180的范围都是正常的哦,如果太快,医生有没提示你,出现宫内异常情况啊,如果实在担心,甘你坚持每隔一周做B超,你现在的月份太轻,没办法数胎动,唯有做B超会好点

xingaoxing

做B超时,正好胎动,也有可能造成胎心快的。过几天再去复查下,别太紧张了!

龙成宝宝

因为这个时候宝宝才成形没多久,胎心也还不稳定的,有可能会快一些的,等宝宝再大一些,发育的也更完全的时候,胎心就会正常的,没关系的。

心不动则不乱

妈妈的情绪是会影响到宝宝的,所以妈妈做b超检查的时候也要放松心情,不要太紧张,不然会影响b超的检查的。

♡沫晗妈妈

其实孕早期会出现这个情况的哦,胎心率过高,等到中后期会渐渐稳定的,正常范围在120-160

只对你任性

如果医生说正常的话,那就没有什么可担心的了,但是太快了也是不好的啊,所以要好好注意啊

淘气こ瞳瞳

有时候宝宝的胎心还会受妈妈心情的影响,尽量保持心情舒畅,轻松点对宝宝是有好处的