shenannie

怀孕多久需要穿防辐射服呢?

我怀孕2个多月了,因为我是做办公室的,我上班每天必须对着电脑工作,现在怀孕才2个月的样子,还看不出来怀孕了,就穿防辐射服觉得挺别扭的。但是还是有些担心,请问怀孕多久需要穿防辐射服呢?

小国豪

如果真担心的并且相信那衣服有作用的话,从一开始知道怀孕之后就要穿了的,不然现在也得穿了,为了宝宝管什么别别扭的,不过我那时是没穿过的,没必要用电脑的时候就尽量不用

2012辰妈

这个要看自己吧,有的妈妈准备怀孕的时候就穿了呢,也有的觉得不管用,心理效果吧!为了宝宝没什么的呢

gigi_lee

整个孕期我都没穿防辐射服哦。如果觉得别扭就等过了三个月之后再穿吧。不要整天对着电脑,有一空就走动一下比较好。

小演

我整个孕期都没有穿哦,其实也就是心理作用而已,觉得穿了会安全一点,如果亲要穿又觉得别扭的话,建议买个肚兜式的吧,穿在里面

duola2013

一般刚开始怀孕就要穿上防辐射服的,不用过于担心没关问题,每个人都要经历怀孕的,别人会羡慕你的。

木头人Q

这个我是一知道自己怀上小宝贝了,就马上穿着防辐射衣服了呢,不过夏天好热呀,所以经常是带着防辐射肚兜比较透气呢。

芦苇飞鸟

防辐射服我买了也没有穿几次哦,后来央视曝光说穿比不穿辐射还大的就没穿了。也就是图个心理安慰。妈妈放宽心吧不穿不要紧啊,宝宝一样健康的。

时间在走QQ

话说防辐射服木有效果的,不过为了安慰自己还是要穿的哦!我那时怀了就穿了

只对你任性

防辐射的衣服怀孕了就可以穿的啊,不过那会我没有买啊,因为我没有经常玩电脑的啊,所以也没有必要买啊

淘气こ瞳瞳

怀孕以后就可以穿了,不过防辐射服最大的还是心理安慰,最好还是远离辐射源,平时多吃防辐射的食物。

一抹如风地暖阳

孕初期就需要穿的。这个时候要注意哦,很容易流产的。用家用电器的时间不宜过长,电脑最好是别超过两小时。

zh198962

其实穿上这个,就是给自己的心灵一个安慰。防辐射的衣服已经很多次曝光了,都说没有用了。如果亲想穿的话,现在开始已经可以穿了。

可爱的垚小妞

这个不一定要穿的,只要少对着电脑就没事,有的防辐射的其实也起不到什么作用

舒舒宝贝

现在可以穿了啊,我那时刚怀孕一个多月就穿了,不过那时天气凉快,不要想太多啊,为了宝宝嘛。