*^_^*智文媽咪*^@^*

宝宝是怎么拉~~急~~在线等

宝宝这几天会出现干呕~今天却吐了出来`~他现在48天大~是不是因为着几天有吃米粉的问题啊~他到底是怎么拉~而且拉的便便有是稀稀的~但有时却很难拉的出来~~

宝宝们的妈

天啊,48天的宝宝你给他吃米粉?现在给宝宝吃米粉还是太早了,至少也得4个月往上吧,现在你给他吃米粉,他哪吸收消化得了啊,这么大的孩子只需给他吃母乳就够了,如果母乳不够就搭婴儿配方奶粉喂,暂时不要给他添加辅食了,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢大家啊

aixianger

加辅食加得太早了!还有可能是吃的有点多,消化不好。如果是吃母乳,你可以两次吃奶时候隔时间长点,中间可以多喝次水,如果喝奶粉,就把奶粉稀点.几天就好了.
前三个月尽量纯母乳喂养,四个月才加辅食,并且在肠胃正常的情况下才添加,并且一次加一种,待宝宝适应几天后再加另一种!
苹果有止拉肚子的功能!
不知道能帮助到您的宝宝吗?
祝您的宝宝健康快乐!

renjingyan

这么小宝宝的肠胃怎么受的了?马上停用米粉,你没有看上面的说明吗?是几个月的宝贝可以用的,有了孩子以后买东西要仔细的看说明,另外要多到这里来学习,你现在就安心的母乳或配方乃到四个月,然后再给孩子加辅食,到时候再研究。
好了,粗心的妈妈,祝你的宝贝健康成长。

cjwsb

加米粉太早了,宝宝的消化系统还很弱,很难接受.你在买米粉的时候,米粉的外包装上有各个年龄段应该吃的米粉啊.快停吃吧.给宝宝吃点健脾撒吧..

hwwloveyaoyao

宝宝不吃母乳的吗?就算不吃母乳,光吃奶粉也足够了,那么小的宝宝怎么能消化的了呢,最起码要4个月以后才能添加辅食

hwwloveyaoyao

宝宝不吃母乳的吗?就算不吃母乳,光吃奶粉也足够了,那么小的宝宝怎么能消化的了呢,最起码要4个月以后才能添加辅食