品铭听雨

产后给孩子喂奶的时候右腿就会麻,左腿不会怎么回事啊?

我剖腹产差不多已经有13天了,每次给孩子喂奶的时候,我的右腿就会出现麻的症状,左腿不会,请问是怎么回事啊?

真实的一果2013sina

是不是喂奶的时间太长,压到腿神经了,我也是剖腹产呀,没出现这种情况

优哒哒

有可能是缺钙的现象了,产后妈妈钙最容流失了,不过这个时候身体虚弱也要多注意休息

一抹如风地暖阳

应该是喂孩子的时候,抱的太久了,压到了。多休息,多喝些有营养的汤,就会好了。