凡凡和甜甜

一岁多女宝外阴痒

我家女宝一岁四个月了,每天洗澡,外加用温水洗屁屁,可是她还是常常用手挠外阴,看着应该是痒,有时可以看到她那有白色的分泌物,有时还会有一点儿臭味儿,不知到底应该怎么护理,才能消除这些现象而不伤害到宝宝皮肤

帮宝适育儿专家联盟

注意观察宝宝外阴部有没有红肿出现了尿布疹,另外蛲虫也可以引起宝宝肛周和外阴部瘙痒。可先用温水清洗了一下外阴,注意清洁,如果症状无好转的话要到医院去咨询一下医生。

优哒哒

外阴药物洗洗如洁尔阴,不穿开裆裤,防止手挠,若溃破了,可以涂点红霉素加维生素C末

心不动则不乱

现在是夏天宝宝可能会有一些分泌物的,经常给宝宝冲洗外阴,给宝宝说不要让他自己用手去抓,不干净的手反而会引起细菌滋生的。

zhq88600

平时要多注意不要让宝宝光着屁股坐在地上,洗完澡后给宝宝涂点红霉素膏试试!

涛涛崽

拉完粑粑不要擦到外阴的地方去,建议还是去妇幼保健院看下吧!

真实的一果2013sina

小孩这么小,大人的洗液不知道能不能用,最好还是咨询过医生后在用,平时注意卫生,不要穿化纤质的衣服,以棉质为主,不要随便坐在脏的地方,小手不要在让抓了,以免抓破造成发炎等症状