幸运星666

在怀孕期间怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么要领吗?

自从怀孕后去妇幼医院听了专家讲座后,我就下决心要自然分娩,这样对宝宝的健康有利,只是我想知道,在怀孕期间应该怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么要领吗?

倪巴菈8月妈妈

孕中期就可以开始适量运动,这里的运动当然不是剧烈运动,基本上是多走路,走楼梯。可以适量做些轻松点的家务,切记控制做家务时别站立太久,别搬重的东西。坚持坐矮凳子,虽然坐着会不舒服,可是医生说这样很利于顺产。控制饮食,妈妈或宝宝太胖都不利于顺产。如果有血糖高的情况就更加得控制好饮食。孕晚期医生会安排照B超,可以预测出宝宝的体重,宝宝是否绕颈,胎盘发育程度和羊水情况等等,到时结合这些情况医生会提出生产建议的。祝好孕。

舒舒宝贝

我怀孕时控制自己的饮食,并且每天坚持走路半小时以上,多运动,虽然医生说我家宝宝头蛮大的,但是也顺产啦。

fayfei_hosina

多爬楼梯,不想爬楼梯可以多逛街,总之让自己两腿多运动,可以有足够的体力完成整个顺产过程。顺产没想象中的难,就是需要一点忍耐力和坚持。加油了

拽宝拽麻

我觉得要顺产主要练力气,一般体质不是很虚的都可以顺产,到孕晚期保证每天适当的运动,比如爬楼梯、力所能及的家务活,不要吃得太胖,都可以顺利的!

ywb1982

想顺产首先要控制宝宝的体重,一般在七斤之内的比较容易顺产,孕妇注意饮食,多走动,不能吃完就躺下,保证腿部有力,就比较容易顺产。还有一个因素就要看最后临产的时候脐带是否绕颈,一般绕颈两周内都可以顺产。

gigi_lee

首先要控制饮食,不能让宝宝长得太大了,这样不利于顺产。其次就是多走动,多散步,平时要做一些力所能及的家务,不要什么活都不干。最后就是坚定信心,相信自己一定能顺产。

月里的雯雯sina

我也不知道,听分娩过的说要走路,还有在哪里听讲座,我也想去