dfgpougo

语言发育障碍

我家孩子就是发育比较迟缓,各方面都跟不上其他的孩子,该怎么办?

淘气こ瞳瞳

每个孩子的发育情况不同,所以不要跟别的孩子比较,今天比昨天好,就是进步的。

♡转转妈妈

平时多带孩子去人多的地方和小朋友们玩,比如游乐场 、一般的兴趣班,孩子接触的多,理解上会慢慢加快些吧。

小米康宝贝

首先你要确定你孩子智力发育是不是低下,如果不是那就是平时给孩子锻炼的机会太少了,建议要每天和孩子做相应的游戏,促进大脑发育