lixiaohui

为什么晚上胃疼

为什么连续两天晚上半夜胃疼呢,我也没有吃什么坏东西,疼一阵就好了,不过疼的时候很难受,让人无法睡觉,还有小宝宝最近这两天怎么不爱动了,我现在怀孕5个多月了,前两天他可爱动了

smallerstar

胃疼,有可能是小宝宝顶着你的胃了,晚餐吃点易消化的食物,尽量少食多餐。胎动,你自己要注意,如果12小时内没有胎动,建议马上去医院。