cherry林

江中小儿健胃消食适合宝宝天天吃吗

我家宝宝一岁了,宝宝经常消化不好,所以经常会拉肚子,弄得我很头疼,医生给他开的江中牌健胃消食片,不知道是不是能够天天吃呢

帮宝适育儿专家联盟

不能天天吃的。引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

小米康宝贝

建议吃几天看看有没有效果,没有就别处了,孩子消化系统不好,需要吃小儿醒脾颗粒,这个健胃消食片只管孩子吃东西肚子涨不消化而已

1杯白開氺ヽQQ

亲,凡事药都是有三分毒的,在给宝宝吃的时候最好是吃上两天停上四五天,在给宝宝吃,不能经常的给宝宝吃,是要靠宝宝自身的消化系统来完成的。

培培0710

不可以,那样会对孩子胃产生病理变化的(这个药主要让胃产生大量消化液和增强胃的蠕动),你的孩子才1岁呀!做家长要有点常识,要吃药也要吃针对小儿的专用药!