kongz7

小孩睡眠时间很少咋办呢?

我家小孩一岁半,每天晚上9点多睡觉,凌晨3点左右醒,后就不再睡觉了;白天睡觉时间也很少;很少午睡,就是偶有午睡,一会就醒了。听说小孩要睡得好才长得好,这可如何是好哦?

muyixixi

宝宝除了晚上睡眠少外,还伴有出汗、夜惊、梦哭、烦躁等缺钙的症状吗?如果存在可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收,可以改善睡眠。

僞、伱。鎖僾206QQ

宝宝是不是饿了,晚上醒来肯定是想尿了,宝宝的精神好就不用太担心

小米康宝贝

当然是睡的好就长的好啦, 你孩子半夜就醒了都干什么?是不是饿了,建议孩子半夜醒来大人不要管他,只要没人干扰他还是会睡着的

淘气こ瞳瞳

白天多带孩子去户外活动,释放一下旺盛的经历,晚上睡前不要玩的太热闹,给他一个毕竟安静的睡眠环境

gigi_lee

尽量白天多带宝宝出去户外活动,宝宝白天玩累了,晚上就会睡得香一点。另外,睡前要保证宝宝吃饱,否则很容易晚上会醒来的。

调皮小布丁

宝宝睡觉确实比较少哦,宝宝晚上睡不好可能是缺钙的了,带宝宝去检查微量元素看看,如果缺钙就给宝宝补钙,多晒太阳