zhuyuyun78

孕晚期血糖高怎么办啊

我怀孕三十二周了,去医院验血糖,一生说我血糖高,烦死我了,心情一片糟,真不知道该怎么办啊。需要注意什么啊

帮宝适育儿专家联盟

如果通过糖耐量试验血糖是明显增高的,基本可断定是妊娠糖尿病,最好提前住院,你可以在医生的指导下注射胰岛素来降低血糖,注射胰岛素不会对胎儿造成影响,另外,平时饮食上要注意尽量不食用血糖指数偏高的食物,少食精米精面,可多食用粗粮、豆类、蔬菜,每餐餐后半小时可散步半小时。

禹涵娘

医生没给你意见吗?我家老人有血糖高的,主要就是忌口,很多东西不能吃,糖份大的都不能吃,包括米饭,最好也少吃,吃馒头。

拽宝拽麻

控制食物的含糖量,糖分高的食物包括明显的甜食,还有淀粉类的主食包括米饭、面、馒头,你可以试验一周,然后再验血糖看还超不超,还超就还的减量。

gigi_lee

建议你还是跟医生沟通一下的,尽量是不要吃药,平时饮食多注意一下,不要吃含糖量高的甜食。定期复查血糖。

花儿huaer

我才孕26周餐后一小时血糖值达到10.9,二小时高达11.6.很恐怖。其实我每餐都没怎么吃饱。医生都建议我住院了,再观察几天,如果再这么高,我只能听医生的,去住院,用姨岛素治疗。

倪巴菈8月妈妈

不必太紧张,自己先把自己吓坏了,宝宝能感受到的。我做产检那医院里有几位和我周数接近的妈妈都有血糖高的情况,医生没给她们开药,首要是控制饮食,尽量以五谷杂粮为主食,不要吃太多米饭和肉类。如果血糖还是很高,医生会建议你打胰岛素的,不要太紧张,按照医生说的做(当然前提是医生本人是以人为本的,如果医生本来就是以利益为主,情况不严重也会说得很严重,然后要你住院什么的,所以你最好是拿着你验血报告去多问几位专业医生,结合起来分析会比较好。)祝好孕…