调皮小布丁

宝宝爱咬人

宝宝发脾气的时候就会咬人,怎么才能让宝宝不咬人呢?

农家粉蕉

宝宝在长牙时期就会咬人,因为牙肉不舒服,再者老一辈说是肝火比较重,其实我觉得应该让宝宝正视问题,如果宝宝咬你的时候你就告诉宝宝这样别人会痛的,必须道歉。

胎宝儿

不是宝宝长牙吗?还有就是长牙时没有管好,之后就会愿意咬人的,最好长牙时就注意一下,家长忍忍,当宝宝看家长没有反应时,他就不会再咬了

1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝有多大了,当宝宝在出牙的时候,由于出牙的不适,孩子就是会咬人的,你可以让宝宝吃一点磨牙棒,也是可以缓解的。

wodeai1227

一定是要告诉宝宝这样说不对的哦,一定是要改过来的哦

龙成宝宝

妈妈应该及时制止宝宝的这个现象,告诉他咬人是不对的,别人会不喜欢他的。如果宝宝是因为牙痒痒想要东西的话,妈妈可以给他买点磨牙饼干吃。

漂漂雪晴

一定要严厉的说他,批评他,并且家里人平时逗他的时候不要用咬的,他会模仿学的。

happycll

好好跟孩子说,多说说,说会疼之类的,孩子自然会知道的

宝贝洛希

一定是要反复的告诉宝宝这样做是不对的哦

黑皮嘟嘟

宝宝多大?如果是长牙时候可以理解。如果已经大了一定要讲道理了

我是小傻瓜

宝宝是觉得好奇吧,宝宝咬人的时候告诉宝宝这是不对的。

李小妞来了

宝宝到了2-3岁大部分都会咬人,一般是贪玩。让宝宝知道咬人是不对的,适当地惩罚宝宝。

hy海燕

宝宝长牙的时候难受就会咬人了,可以给他买磨牙棒试试,并告诉他咬人是不对的,以后不可以这样。

Z彬妈

多跟他说 他会知道的 或者是牙根痒 你买些磨牙棒给他啊

沙拉QQ

告诉他咬人会掉牙,

saralu22

慢慢来吧,我家宝宝也会,也有可能是在长牙,所以特别爱咬人

sqhjcn

听说过有这样的孩子,好像喜欢咬人是缺某种营养,建议到医院查一下看看吧

嗯啊0104

这个是宝宝急躁的习惯,可能是在长牙,

幸运草yxp

是不是宝宝处于出牙期,牙床不舒服哦,要是不是,而是习惯就要好好教导孩子哦,不能让这种情况成为宝宝的习惯哦,告诉孩子咬人是不对的

macy168

宝宝长牙齿,牙床痒才会咬人的,要看孩子的年纪了,如果还小的话就给点磨牙棒他磨磨牙,要是大点的就要和孩子讲道理