小ZWT

无痛人流后没有打吊瓶怎么消炎呢

我是第一次怀孕,做的无痛人流,有谁知道做完无痛人流吃什么药可以消炎的吗?因为医生没有叫我输消炎液、我怕以后会有影响。

拽宝拽麻

医生没让消炎,为何要自行消炎?我生了两个孩子都没打消炎吊瓶,若不是顺产需要侧切,我会连头两天的几颗消炎药都不吃。

♡转转妈妈

不知道你去的什么医院,一般人流后肯定是要消炎的,一般是输液或者喝药,为了以后能怀孕做准备,建议你还是去医院再问问看,或者去大医院重让医生开,现在不注意如果有了炎症,以后再想怀孕很麻烦的。