lotus_shmily

胎动大会不会不好啊?

偶尔胎动时会感觉有牵拉感,是宝宝动的时候牵拉胎盘嘛?动静好大的,胎动大会不会不好啊?

BAIN11

如果是在孕晚期,就要请麻麻多加注意,有的麻麻可能会因为宝宝缺氧引起大动静的胎动。

心不动则不乱

孩子的胎动都是有规律的,如果胎动频率较高或者较低都是说明胎儿有异常情况,不要到环境复杂的地方去以免引起胎儿胎动异常。

hei1989

不会哦,说明宝宝调皮

倪巴菈8月妈妈

孕中期宝宝小,活动空间大,妈妈感觉胎动明显通常是没什么问题的…多数说明孩子好动,活跃,哈哈。到了晚期孩子越来越大,空间小了,动起来不大方便,所以相对胎动会减少点,如果这个时段突然哪天有大动作胎动,持续时间长,或是前一刻动作特别大,下一秒动作完全停止,就得考虑宝宝可能缺氧了。哈哈…只要做妈妈的保持心情愉快,孕期可以做的就做,不可以做的别冒险去做,这个情况发生几率还是比较小的,别紧张,加油,祝好孕…