顺产有两个月了恶露还是断断续续的怎么回事呢?

我现在都顺产有两个月了,恶露还是断断续续的,40天的时候停了,43天又来了好几天,最近几天又有一点,怎么回事呢?

文文的妖精

我也是的,反复不断的,估计56天左右的时候才完全结束的,如果恶露味道大量大的话要考虑是不是没有恢复好的

muyixixi

可能还是子宫没有恢复好,建议吃益母草或新生化合剂,注意休息和营养,也可以去医院做B超看看。

舒舒宝贝

我也是顺产,恶露也差不多是你这么长时间才慢慢好的,总会反复,不过也没做什么处理就好了。

爱你的人123

我觉得去医院睇下最了好,听医生是无错的

xingaoxing

子宫没回复好吧,赶紧去医院看看!