爱恋伊生

6个多月的宝宝一天的食谱应该是怎样的呢?

我们家宝宝6个多月了,现在每天早上起来就喝母乳,过3个小时后就给他吃点水果,到中午吃一顿辅食,然后下午喝奶睡觉,起来后还是喝奶,吃零食和水果,晚上再吃奶睡觉,这样一天的食谱营养均衡吗?

多美滋1000日营养顾问

爱恋伊生,您好!一岁内宝宝建议以奶为主,6个月的宝宝每天奶量保证在750-850ML的基础上,可以在两顿奶中间适当添加1-2次辅食即可。

优哒哒

已经六个月了,也可以适当给宝宝添加点辅食,宝宝再大点母乳营养不够宝宝吸收的,最好还是慢慢给宝宝开始添加辅食。

舒舒宝贝

六个月宝宝当然要以奶为主啦,辅食可以适当的多样化一点哦,上午下午各一顿就可以啦。

TYrQQ

中午那顿可以喝奶,下午的时候再来吃辅食。因为辅食吃了宝宝不一定能吸收的。三餐要以奶为主。

贝贝牧场

一般6段,奶3-4顿,在800毫升左右,2顿米粉或者和蛋黄。面条隔着吃